CALENDARIO DEL CURSO

FECHA: 2,12,16 y 17 de marzo - 6,7,13 y 14 abril

Lugar: Aulario Gerald Brenan

 
Antonio H. Mendo: viernes 09:00-14:00 10 febrero (5h)
Antonio Capafons: viernes y sábado 16:00-21:00; 09:00-14:00 10 y 11 febrero (10h)
Verónica Morales: viernes 09:00-14:00 24 febrero (5 horas)
María del Mar Fernández: viernes 16:00-21:00 24 febrero (5 horas)
Antonio Castel Riu: sábado 09:00-14:00 25 febrero (5 horas)
Antonio H. Mendo: viernes 09:00-11:30 10 marzo (2,5 horas)
Juan Antonio Mora: viernes 12:00-14:00 10 marzo (2 horas)
Sara Calzado: viernes 16:00-21:00 10 marzo (5 horas)
Gabriel Carranque: sábado 09:00-14:00 11 de marzo (5 horas)
Juan Lamas: viernes 09:00-11:30 24 de marzo (2,5 horas)
Elena Mendoza: viernes 16:00-18:30 24 de marzo (2,5 horas)
Pedro Velasco: viernes 12:00-14:00; 19:00-21:00 24 de marzo (4 horas)
Antonio H. Mendo: sábado 09:00-14:00 25 marzo (5 horas)

 

Febrero 2017: 10, 11, 24 y 25 Horario: Viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00, Sábados de 9:00 a 14:00 Marzo 2017: 10, 11, 24 y 25 Horario: Viernes
Marzo 2017: 10, 11, 24 y 25 Horario: Viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00, Sábados de 9:00 a 14:00
Marzo 2017: 10, 11, 24 y 25
Horario: Viernes
Del 27/03/2016 al 28/04/2016
REALIZACIÓN TRABAJO FINAL
NO PRESENCIAL